+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тайване произошло землетрясение силой 6 баллов по шкале Рихтера.

Землетрясение силой 6 баллов по шкале Рихтера произошло в пятницу на острове Тайвань в 14:13 по местному времени (10:13 мск). Согласно первой информации, жертв или разрушений нет. Эпицентр землетрясения был расположен в Тихом океане неподалеку от северо-западного берега Тайваня, сообщили представители Национального сейсмологического центра. На самом острове сила землетрясения была значительно меньшей. Тайвань находится в зоне повышенной сейсмологической активности - в результате одного из самых мощных землетрясений на острове прошлой осенью погибли тысячи мирных жителей, сообщает EFE.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии