+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

12 марта в Детройте начнет работу выставка Ван Гога.

В Институте Искусств Детройта 12 марта откроется экспозиция портретов работы Винсента Ван Гога: "Ван Гог: Лицом к лицу". На ней будет представлено 60 картин кисти великого мастера. Выставка продлится до 4 июня. Впервые будет представлена такая большая коллекция портретов Ван Гога.
Наиболее ранние из них были написаны в Голландии в период между 1882 и 1885 годом. Другая часть картин создана в Парижский период (1886-1887 годы). Также представлены портреты семейства Рулин (1888 год).
После Детройта экспозиция переедет в Бостон, и со 2 июля по 24 сентября с нею можно ознакомиться в Бостонском музее изобразительных искусств, а осенью - с 22 октября по 14 января в Музее искусств Филадельфии.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.