+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К услугам состоятельных московских пассажиров - воздушные такси.

Пользоваться услугами аэротакси для загородных увеселительных или будничных деловых поездок в Подмосковье смогут уже в ближайшее время состоятельные москвичи.
Как сообщили "МК" на Тушинском аэродроме, здесь уже начали принимать заказы на воздушное такси как от частных лиц, так и от организаций. Своеобразный "автопарк" состоит пока из четырех вертолетов "Ми-8". Геликоптеры отличаются друг от друга только по вместимости и степени комфортности. Так, ВИП-вертолет рассчитан на семерых пассажиров, и в таком такси клиентов даже обслуживает стюардесса. Другие крылатые машины могут поднять на борт 11, от 16 до 20 и, наконец, 24 пассажиров. Во время полета слух граждан будет услаждать музыка, а аппетит закуски.
Организаторы необычного бизнеса отмечают, что, поскольку на полеты над Первопрестольной действуют жесткие ограничения, заказать аэротакси, чтобы слетать, например, из дома на работу, горожанам не удастся. В любом случае клиентам придется приехать в Тушино на аэродром и уже оттуда отправиться в путешествие за пределы города. Это может быть простая поездка на пикник, либо облет промышленных предприятий, расположенных за пределами МКАД, либо любая другая деловая поездка. При этом клиенту придется оплачивать лишь "полетное" время. Впрочем, и эти цены, мягко говоря, кусаются: один час поездки в аэротакси оценивается в 800 долларов. Кроме того, летать геликоптеры могут только днем, а заказывать небесное такси нужно как минимум за один-два дня до предполагаемого путешествия. Но совершить посадку вертолет сможет фактически на любой ровной поверхности.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)