+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways планирует увеличить количество перевозимых российских пассажиров в 2,5 раза.

Британская авиакомпания British Airways в ближайшие несколько лет планирует увеличить количество перевозимых российских пассажиров в 2,5 раза до 500 тыс. человек в год. Об этом заявил на пресс-конференции новый региональный коммерческий директор British Airways в России, Украине, Болгарии и Румынии Дэниил Буркард.
Он отметил, что эта цифра соответствует полной загрузке самолетов компании, летающих сегодня в РФ. Для привлечения пассажиров, отметил Д.Буркард, на самолетах авиакомпании British Airways планируется расширить спектр услуг.
Одной из таких услуг, которой могут уже сегодня воспользоваться российские пассажиры, стала услуга Club Europe для коротких рейсов. Эта услуга включает в себя удобное расписание, автоматы по продаже билетов, зоны скоростного обслуживания пассажиров, более удобные салоны самолетов, новое меню. Данная услуга является частью самой крупной программы модернизации компании, которая полностью изменит характер деловых поездок XXI века, установит новые стандарты комфорта для всей отрасли. В ее осуществление будет вложено 600 млн фунтов стерлингов.
British Airways была образована в 1972 году. Авиапарк компании составляет 249 самолетов. Персонал - около 60 тыс человек. Британские авиалинии перевозят 35- 38 млн пассажиров в год, из них примерно около 200 тыс из России. Оборот компании превышает 8 млрд фунтов стерлингов. Компания летает в 4770 пунктов назначения 97 стран мира.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран