+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как минимум, 17 человек погибли в Мозамбике в результате урагана "Элай".

Как минимум, 10 человек в последние часы стали жертвами урагана "Элай", обрушившегося несколько дней назад на юг Мозамбика. Таким образом, число погибших в результате стихии достигло 17 человек, сообщило Радио Мозамбика. Еще по меньшей мере девять человек числятся пропавшими без вести. Десять новых жертв урагана были обнаружены в местечке Нова-Мамбоне, расположенном в 800 км к северу от столицы страны Мапуту. Тайфун пришел в Мозамбик со стороны Мадагаскара и значительно осложнил положение сотен тысяч местных жителей, лишившихся крова из-за наводнений, начавшихся три недели назад. Число пострадавших от стихийных бедствий, обрушившихся на страну, приближается к миллиону.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.