+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон: одну галерею Tate откроют, другую - переименуют.

В дополнение к уже существующей Tate Gallery, одному из самых представительных лондонских художественных музеев, в мае в британской столице откроется еще одна галерея Tate. В отличие от старой сокровищницы, забитой шедеврами британской живописи, начиная с XVI века, в новом здании разместят творения классиков века XX - Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, Анри Матисса, Энди Уорхола и Дэвида Хокни.
Для новой галереи (Tate Modern) предназначено здание бывшей электростанции, расположенной на южном берегу Темзы. Несмотря на внушительную стоимость затеи - 215 миллионов долларов, вход в Tate Modern, как и в старую Tate Gallery (отныне она будет называться Tate Britain), - бесплатный для всех.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н