+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании предоставляют весенние скидки.

В марте у германской авиакомпании Lufthansa, а также у ее партнеров по авиационному альянсу Star Alliance - австрийской Austrian Airlines, скандинавской SAS и канадской Air Canada - будут действовать специальные суперльготные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Европы, Америки, Африки и Азии.
До 15 марта Lufthansa и Austrian Airlines проводят акцию под названием "Города влюбленных", приуроченную к Международному женскому дню. В рамках этой акции любая влюбленная пара может совершить совместное путешествие из Москвы в Париж, Венецию, Ниццу или Барселону, заплатив за каждый билет сущий пустяк - $349, что примерно на 30% дешевле самого минимального тарифа. Единственные два условия, которые придется выполнить путешественникам, - провести в пункте назначения хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье и вернуться обратно в Москву не позднее 15 марта.
Вторую акцию Lufthansa проводит вместе с SAS. До 25 марта купить билеты эконом-класса "туда-обратно" на их рейсы из Москвы в 15 городов США (в частности, в Атланту, Бостон, Чикаго, Даллас, Детройт, Майами, Филадельфию, Лос-Анджелес, Вашингтон, Хьюстон, Сиэтл) и Канады, а также в Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло можно в зависимости от направления за цену от $499 до $649; в Сингапур и Гонконг - за $699; в Каир, Касабланку и Тунис - за $499. В среднем эти цены на 25-30% ниже самых минимальных. Но надо помнить, что ни в Америку, ни в Азию, ни в Африку у Lufthansa и SAS нет прямых рейсов из Москвы, поэтому придется делать пересадку - либо в Германии, либо в Дании, либо в Швеции. И еще: вернуться обратно в Москву вы должны не позднее 31 марта.
В течение всего марта и апреля можно купить билеты "туда-обратно" на рейсы Lufthansa и Air Canada в Канаду с 30-40-процентной скидкой. В рамках совместной акции авиакомпании продают билеты из Москвы в Торонто и Монреаль (и обратно) по $490 за штуку, в Калгари и Ванкувер - по $649. Улететь и вернуться обратно надо не позднее 31 мая, а пробыть в пункте назначения требуется хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при