+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании предоставляют весенние скидки.

В марте у германской авиакомпании Lufthansa, а также у ее партнеров по авиационному альянсу Star Alliance - австрийской Austrian Airlines, скандинавской SAS и канадской Air Canada - будут действовать специальные суперльготные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Европы, Америки, Африки и Азии.
До 15 марта Lufthansa и Austrian Airlines проводят акцию под названием "Города влюбленных", приуроченную к Международному женскому дню. В рамках этой акции любая влюбленная пара может совершить совместное путешествие из Москвы в Париж, Венецию, Ниццу или Барселону, заплатив за каждый билет сущий пустяк - $349, что примерно на 30% дешевле самого минимального тарифа. Единственные два условия, которые придется выполнить путешественникам, - провести в пункте назначения хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье и вернуться обратно в Москву не позднее 15 марта.
Вторую акцию Lufthansa проводит вместе с SAS. До 25 марта купить билеты эконом-класса "туда-обратно" на их рейсы из Москвы в 15 городов США (в частности, в Атланту, Бостон, Чикаго, Даллас, Детройт, Майами, Филадельфию, Лос-Анджелес, Вашингтон, Хьюстон, Сиэтл) и Канады, а также в Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло можно в зависимости от направления за цену от $499 до $649; в Сингапур и Гонконг - за $699; в Каир, Касабланку и Тунис - за $499. В среднем эти цены на 25-30% ниже самых минимальных. Но надо помнить, что ни в Америку, ни в Азию, ни в Африку у Lufthansa и SAS нет прямых рейсов из Москвы, поэтому придется делать пересадку - либо в Германии, либо в Дании, либо в Швеции. И еще: вернуться обратно в Москву вы должны не позднее 31 марта.
В течение всего марта и апреля можно купить билеты "туда-обратно" на рейсы Lufthansa и Air Canada в Канаду с 30-40-процентной скидкой. В рамках совместной акции авиакомпании продают билеты из Москвы в Торонто и Монреаль (и обратно) по $490 за штуку, в Калгари и Ванкувер - по $649. Улететь и вернуться обратно надо не позднее 31 мая, а пробыть в пункте назначения требуется хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.