+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании предоставляют весенние скидки.

В марте у германской авиакомпании Lufthansa, а также у ее партнеров по авиационному альянсу Star Alliance - австрийской Austrian Airlines, скандинавской SAS и канадской Air Canada - будут действовать специальные суперльготные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Европы, Америки, Африки и Азии.
До 15 марта Lufthansa и Austrian Airlines проводят акцию под названием "Города влюбленных", приуроченную к Международному женскому дню. В рамках этой акции любая влюбленная пара может совершить совместное путешествие из Москвы в Париж, Венецию, Ниццу или Барселону, заплатив за каждый билет сущий пустяк - $349, что примерно на 30% дешевле самого минимального тарифа. Единственные два условия, которые придется выполнить путешественникам, - провести в пункте назначения хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье и вернуться обратно в Москву не позднее 15 марта.
Вторую акцию Lufthansa проводит вместе с SAS. До 25 марта купить билеты эконом-класса "туда-обратно" на их рейсы из Москвы в 15 городов США (в частности, в Атланту, Бостон, Чикаго, Даллас, Детройт, Майами, Филадельфию, Лос-Анджелес, Вашингтон, Хьюстон, Сиэтл) и Канады, а также в Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло можно в зависимости от направления за цену от $499 до $649; в Сингапур и Гонконг - за $699; в Каир, Касабланку и Тунис - за $499. В среднем эти цены на 25-30% ниже самых минимальных. Но надо помнить, что ни в Америку, ни в Азию, ни в Африку у Lufthansa и SAS нет прямых рейсов из Москвы, поэтому придется делать пересадку - либо в Германии, либо в Дании, либо в Швеции. И еще: вернуться обратно в Москву вы должны не позднее 31 марта.
В течение всего марта и апреля можно купить билеты "туда-обратно" на рейсы Lufthansa и Air Canada в Канаду с 30-40-процентной скидкой. В рамках совместной акции авиакомпании продают билеты из Москвы в Торонто и Монреаль (и обратно) по $490 за штуку, в Калгари и Ванкувер - по $649. Улететь и вернуться обратно надо не позднее 31 мая, а пробыть в пункте назначения требуется хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто