+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании предоставляют весенние скидки.

В марте у германской авиакомпании Lufthansa, а также у ее партнеров по авиационному альянсу Star Alliance - австрийской Austrian Airlines, скандинавской SAS и канадской Air Canada - будут действовать специальные суперльготные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Европы, Америки, Африки и Азии.
До 15 марта Lufthansa и Austrian Airlines проводят акцию под названием "Города влюбленных", приуроченную к Международному женскому дню. В рамках этой акции любая влюбленная пара может совершить совместное путешествие из Москвы в Париж, Венецию, Ниццу или Барселону, заплатив за каждый билет сущий пустяк - $349, что примерно на 30% дешевле самого минимального тарифа. Единственные два условия, которые придется выполнить путешественникам, - провести в пункте назначения хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье и вернуться обратно в Москву не позднее 15 марта.
Вторую акцию Lufthansa проводит вместе с SAS. До 25 марта купить билеты эконом-класса "туда-обратно" на их рейсы из Москвы в 15 городов США (в частности, в Атланту, Бостон, Чикаго, Даллас, Детройт, Майами, Филадельфию, Лос-Анджелес, Вашингтон, Хьюстон, Сиэтл) и Канады, а также в Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло можно в зависимости от направления за цену от $499 до $649; в Сингапур и Гонконг - за $699; в Каир, Касабланку и Тунис - за $499. В среднем эти цены на 25-30% ниже самых минимальных. Но надо помнить, что ни в Америку, ни в Азию, ни в Африку у Lufthansa и SAS нет прямых рейсов из Москвы, поэтому придется делать пересадку - либо в Германии, либо в Дании, либо в Швеции. И еще: вернуться обратно в Москву вы должны не позднее 31 марта.
В течение всего марта и апреля можно купить билеты "туда-обратно" на рейсы Lufthansa и Air Canada в Канаду с 30-40-процентной скидкой. В рамках совместной акции авиакомпании продают билеты из Москвы в Торонто и Монреаль (и обратно) по $490 за штуку, в Калгари и Ванкувер - по $649. Улететь и вернуться обратно надо не позднее 31 мая, а пробыть в пункте назначения требуется хотя бы одну ночь с субботы на воскресенье.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,