+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камеруне начала полеты новая национальная авиакомпания.

В Камеруне начала совершать регулярные пассажирские рейсы новая авиакомпания "Нэшнл эйруэйз Камерун". По сообщениям камерунской прессы, первоначально ее самолеты будут осуществлять полеты между крупнейшими городами страны - Яунде, Дуалой и Нгаундере - и брать на борт не более 30 пассажиров.
В планах компании, созданной при участии местного и южноафриканского частного капитала, покупка трех новых лайнеров и расширение сети маршрутов как внутри страны, так и за рубежом, в основном в тех города, куда не летают самолеты другой национальной авиакомпании "Камерун эйрлайнз".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»