+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa запретила вылет 26 самолетам типа Boeing 747-400 по соображениям безопасности.

Немецкий авиаконцерн Lufthansa запретил сегодня вылет 26 самолетам типа Boeing 747-400, предназначенным для дальних перелетов, по соображениям безопасности. Во время текущей проверки одного из самолетов был обнаружен разрыв шланга. Как сообщило руководство предриятия во Франкфурте-на-Майне, этот шланг предназначен для подачи противопожарного раствора в случае возгорания в системе привода. После того, как был обнаружен дефект на одном самолете, Lufthansa приняла решение оставить на земле все машины этого типа. После замены систем противопожарной безопасности самолеты снова начнут свои полеты, сообщает Dpa.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.