+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa запретила вылет 26 самолетам типа Boeing 747-400 по соображениям безопасности.

Немецкий авиаконцерн Lufthansa запретил сегодня вылет 26 самолетам типа Boeing 747-400, предназначенным для дальних перелетов, по соображениям безопасности. Во время текущей проверки одного из самолетов был обнаружен разрыв шланга. Как сообщило руководство предриятия во Франкфурте-на-Майне, этот шланг предназначен для подачи противопожарного раствора в случае возгорания в системе привода. После того, как был обнаружен дефект на одном самолете, Lufthansa приняла решение оставить на земле все машины этого типа. После замены систем противопожарной безопасности самолеты снова начнут свои полеты, сообщает Dpa.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом