+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сосиска, влетевшая в окно машины, сломала водителю нос

Замороженная сосиска, влетевшая в окно автомобиля, сломала нос британскому водителю. Инцидент произошел, когда 46-летний британец ехал с работы домой. «Он ехал домой и опустил окно в машине, поскольку на улице стояла хорошая погода, а поразивший его предмет влетел через открытое окно и ударил его по носу», - рассказал представитель службы «скорой помощи». «Его нос был сломан, а сам он потерял довольно много крови», - добавил врач, отметив, что никогда раньше не видел ничего подобного. Пострадавший от госпитализации отказался. Полиция проводит расследование обстоятельств инцидента, сообщает РИА «Новости».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.