+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охранные службы Шереметьево переведены на усиленную работу.

Правоохранительные и охранные службы аэропорта Шереметьево переведены на усиленный режим работы с целью не допустить несанкционированного вмешательства в работу воздушного транспорта и терактов. Об этом сообщил заместитель генерального директора международного аэропорта Шереметьево по авиационной безопасности Руслан Фадеев.
Дополнительно к собственным силам аэропорта подключены специалисты линейного управления МВД и посты ГИБДД. "Работа ведется не только применительно к воздушным судам, другим объектам охраны и пассажирам, но осуществляется так называемая "зачистка" прилегающей территории", - сообщил Р. Фадеев. В частности, проверяются отдельно стоящие автомобили, тщательно контролируются документы въезжающих машин. Особое внимание уделяется пунктам питания, оставленным и забытым вещам.
"Пока мы не привлекаем личный состав войсковых частей, но если ситуация потребует, прибегнем и к этой мере", - заявил Руслан Фадеев.
Он сообщил также, что подобная работа ведется и в других аэропортах Москвы.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон