+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Охранные службы Шереметьево переведены на усиленную работу.

Правоохранительные и охранные службы аэропорта Шереметьево переведены на усиленный режим работы с целью не допустить несанкционированного вмешательства в работу воздушного транспорта и терактов. Об этом сообщил заместитель генерального директора международного аэропорта Шереметьево по авиационной безопасности Руслан Фадеев.
Дополнительно к собственным силам аэропорта подключены специалисты линейного управления МВД и посты ГИБДД. "Работа ведется не только применительно к воздушным судам, другим объектам охраны и пассажирам, но осуществляется так называемая "зачистка" прилегающей территории", - сообщил Р. Фадеев. В частности, проверяются отдельно стоящие автомобили, тщательно контролируются документы въезжающих машин. Особое внимание уделяется пунктам питания, оставленным и забытым вещам.
"Пока мы не привлекаем личный состав войсковых частей, но если ситуация потребует, прибегнем и к этой мере", - заявил Руслан Фадеев.
Он сообщил также, что подобная работа ведется и в других аэропортах Москвы.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.