+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охранные службы Шереметьево переведены на усиленную работу.

Правоохранительные и охранные службы аэропорта Шереметьево переведены на усиленный режим работы с целью не допустить несанкционированного вмешательства в работу воздушного транспорта и терактов. Об этом сообщил заместитель генерального директора международного аэропорта Шереметьево по авиационной безопасности Руслан Фадеев.
Дополнительно к собственным силам аэропорта подключены специалисты линейного управления МВД и посты ГИБДД. "Работа ведется не только применительно к воздушным судам, другим объектам охраны и пассажирам, но осуществляется так называемая "зачистка" прилегающей территории", - сообщил Р. Фадеев. В частности, проверяются отдельно стоящие автомобили, тщательно контролируются документы въезжающих машин. Особое внимание уделяется пунктам питания, оставленным и забытым вещам.
"Пока мы не привлекаем личный состав войсковых частей, но если ситуация потребует, прибегнем и к этой мере", - заявил Руслан Фадеев.
Он сообщил также, что подобная работа ведется и в других аэропортах Москвы.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.