+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В водах болгарского Дуная концентрация цианидов превысила допустимые нормы на треть.

Концентрация цианидов в водах Дуная на болгарском участке реки превысила предельно допустимые нормы примерно на треть. Правительство Болгарии обязало администрацию приречных районов страны принять меры по защите населения от отравления цианидами. Временно запрещены ловля рыбы, эксплуатация открытых источников питьевой воды, сообщающихся с Дунаем, водопой скота на берегу реки, сообщает "Радио России".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .