+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" устанавливает льготные тарифы в Тель-Авив и Эйлат.

Авиакомпания "Трансаэро" впервые ввела на израильском направлении - в Тель-Авив и Эйлат - специальные льготные тарифы - семейный, компаньонский, возрастной и молодежный. Чтобы воспользоваться семейной скидкой, один из супругов должен купить билет за полную цену, и тогда все остальные члены семьи, включая детей, получат 50-процентную скидку. Правда, супруги должны документально подтвердить свои родственные отношения: при покупке билетов по льготному тарифу показать кассиру свидетельство о браке и паспорт одного из родителей, куда вписаны дети. Компаньонской скидкой имеет смысл воспользоваться людям, путешествующим, как следует из названия, компанией. Если один из них покупает билет за полную цену, второй получает 50-процентную скидку. Однако эта скидка действует только в том случае, если компаньоны летят в салоне бизнес-класса. Для пассажиров старше 50 лет у Трансаэро предусмотрен льготный возрастной тариф, по которому можно получить 15-процентную скидку от полной цены билета. Пассажиры в возрасте от 12 до 31 года имеют право на 25-процентную скидку по молодежному тарифу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.