+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" устанавливает льготные тарифы в Тель-Авив и Эйлат.

Авиакомпания "Трансаэро" впервые ввела на израильском направлении - в Тель-Авив и Эйлат - специальные льготные тарифы - семейный, компаньонский, возрастной и молодежный. Чтобы воспользоваться семейной скидкой, один из супругов должен купить билет за полную цену, и тогда все остальные члены семьи, включая детей, получат 50-процентную скидку. Правда, супруги должны документально подтвердить свои родственные отношения: при покупке билетов по льготному тарифу показать кассиру свидетельство о браке и паспорт одного из родителей, куда вписаны дети. Компаньонской скидкой имеет смысл воспользоваться людям, путешествующим, как следует из названия, компанией. Если один из них покупает билет за полную цену, второй получает 50-процентную скидку. Однако эта скидка действует только в том случае, если компаньоны летят в салоне бизнес-класса. Для пассажиров старше 50 лет у Трансаэро предусмотрен льготный возрастной тариф, по которому можно получить 15-процентную скидку от полной цены билета. Пассажиры в возрасте от 12 до 31 года имеют право на 25-процентную скидку по молодежному тарифу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.