+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Схипхол интимные услуги предоставляться не будут.

Самый респектабельный амстердамский бордель "Yab Yum" обратился к руководству международного аэропорта Схипхол с просьбой открыть в аэропорту филиал борделя. Администрация аэропорта отказалась обсуждать этот вопрос, отметив только, что появление заведения по предоставлению интимных услуг подорвет репутацию Схипхола. "Yab Yum", предлагающий очень дорогое меню с икрой, шампанским и сексом, неоднократно просил руководство Схипхола разместить на его территории свою рекламу с перечнем услуг, которые могли бы заинтересовать транзитных или застрявших в ожидании рейса пассажиров. Администрация аэропорта всякий раз отказывала.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.