+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финская компания намерена организовать автобусные рейсы Петрозаводск-Умео.

В "Карельско - Шведском бизнес-центре" состоялись переговоры с финской компанией "Финляндия-бюс", которая намерена организовать автобусные рейсы Петрозаводск-Умео и обратно. Ожидается, что движение пассажирского транспорта по этому рейсу начнется с 1 апреля. Это будет так называемый "вип-вариант" для бизнесменов: желающие смогут в пути поработать за специально оснащенными рабочими местами или воспользоваться средствами связи - телефоном, факсом. Поездка в Швецию в таком автобусе обойдется в 5 тысяч крон. Тем не менее, финские предприниматели надеются, что рейс будет пользоваться спросом. В случае успеха этого предприятия будет организовано движение автобусов и для обычных пассажиров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.