+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия представляет новую туристическую зону: Калабрию.

В "ТАСС-клубе" состоялась презентация южноитальянской области Калабрия, организованная Министерством по туризму этого региона, аэропортом "Ламеция Терме" и представительством в Москве "Итал-Тревел". Встреча предоставила возможность нашим турагентствам открыть для российских туристов еще один райский уголок на побережье Тирренского моря.Итальянские представители регионального Министерства по туризму рассказали о намерениях более плодотворно сотрудничать с Россией уже в этом году и о некоторой помощи со стороны властей Калабрии. Присутствовавшие на встрече турагенты и журналисты получили приглашение посетить Калабрию, чтобы своими глазами увидеть этот край, познакомиться с инфраструктурой и, конечно же, с калабрийской кухней.С приветственной речью к собравшимся обратились руководитель Министерства по туризму Калабрии синьор Паскуале Анастази, президент аэропорта "Ламеция Терме" синьор Франческо Барбиери, директор отеля "Перла Маджестик" синьор Джованни Апичелла, директор туристического агентства "Корито-Тур" синьор Франческо Фудули и другие гости. О перспективах сотрудничества высказались президент РАТА Сергей Шпилько и генеральный директор "Итал-Тревел" Нелли Ионкина. На встрече присутствовала консул посольства Италии в Москве синьора Бенедетто Латтери.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір