+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия представляет новую туристическую зону: Калабрию.

В "ТАСС-клубе" состоялась презентация южноитальянской области Калабрия, организованная Министерством по туризму этого региона, аэропортом "Ламеция Терме" и представительством в Москве "Итал-Тревел". Встреча предоставила возможность нашим турагентствам открыть для российских туристов еще один райский уголок на побережье Тирренского моря.Итальянские представители регионального Министерства по туризму рассказали о намерениях более плодотворно сотрудничать с Россией уже в этом году и о некоторой помощи со стороны властей Калабрии. Присутствовавшие на встрече турагенты и журналисты получили приглашение посетить Калабрию, чтобы своими глазами увидеть этот край, познакомиться с инфраструктурой и, конечно же, с калабрийской кухней.С приветственной речью к собравшимся обратились руководитель Министерства по туризму Калабрии синьор Паскуале Анастази, президент аэропорта "Ламеция Терме" синьор Франческо Барбиери, директор отеля "Перла Маджестик" синьор Джованни Апичелла, директор туристического агентства "Корито-Тур" синьор Франческо Фудули и другие гости. О перспективах сотрудничества высказались президент РАТА Сергей Шпилько и генеральный директор "Итал-Тревел" Нелли Ионкина. На встрече присутствовала консул посольства Италии в Москве синьора Бенедетто Латтери.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом