+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кровавая автокатастрофа в Словении

Крупная автокатастрофа произошла во вторник, 19 апреля, на скоростной автомагистрали в 50 километрах от словенской столицы Любляны неподалеку от словенского города Требнье. Как сообщает словенское государственное информационное агентство СТА, по предварительным данным погибли шесть человек. По сообщениям полиции, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу движения и столкнувшийся с шедшим навстречу тяжелым грузовиком. В результате этого произошло столкновение еще 15 легковых автомобилей. Словенские СМИ подчеркивают, что это самая крупная автокатастрофа, произошедшая на территории этой балканской страны за последние несколько лет. Число погибших и раненых уточняется. РИА "Новости"
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.