+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Atlas Travel приглашает на "Горнолыжный клуб".

17 февраля в Доме культуре Академии нефти и газа пройдет "Горнолыжный клуб". Запланирована презентация швейцарских курортов Флимс и Лаакс испанской Сьерры-Невады. Также программа заседания включает в себя workshop.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.