+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такая близкая Паланга.

В посольстве Литовской республики в Москве государственно-муниципальное предприятие "BUSTURAS" представило свои программы российским турагентам и журналистам. Самое интересное предложение - автобусный маршрут Москва-Смоленск-Вильнюс-Шяуляй-Паланга, который будет выполняться летом трижды в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям. За $30 через 17 часов пути в комфортабельном автобусе еврокласса можно оказаться на популярном балтийском курорте. Для сравнения заметим, что стоимость проезда в купе поезде из Москвы до Каунаса - $40, а до Вильнюса - $25. Прямого железнодорожного сообщения с Палангой из Москвы, как известно, нет. Телефоны "BUSTURAS" в Шяуляе: 523402, 523401, 500400, факс 523397, 545296.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.