+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банда в Китае грабила пьяных российских туристов

Китайские полицейские задержали банду, совершившую два разбоя на российских туристов в городе Суйфэньхэ. По данным иностранного отдела УВД Приморского края, в обоих эпизодах нападению подверглись россияне, возвращавшиеся в алкогольном опьянении из местных ночных клубов.Около дверей ночного заведения туриста поджидало такси. Ничего не подозревающие россияне садились в автомобиль. В одном случае это был мужчина, подвергшийся нападению 1 января, во втором - женщина, пострадавшая 21 января 2005 года.Через какое-то время таксист останавливался в безлюдном месте, где его ждали два подельника. В первом случае турист лишился 1000 долларов США, а пострадавшая в результате разбоя женщина была ограблена на 1200 юаней, 7700 рублей, 300 долларов. Кроме того, у нее были похищены все золотые украшения, сообщает ИА REGNUM. Для расследования преступлений, которые были поставлены на особый контроль в Хэйлунцзянском управлении полиции была создана рабочая группа. Сотрудники полиции из Муданцзяна и Харбина выехали в Суйфэньхэ, где в течение нескольких месяцев занимались разработкой оперативных данных по вышеназванным эпизодам. В настоящее время преступная группа задержана, по фактам разбоя возбуждено уголовное дело.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.