+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виареджо: чисто семейный карнавал.

Никакого венецианского декаданса, никаких Казанов, мушкетеров и куртизанок, никаких баут - самое чистое в Италии воплощение здорового европейского карнавала, каким ему и положено быть,- и все это в Виареджо, с 20 февраля по 12 марта. Колесницы в этом портовом городе делают мастера, сохранившие многовековые традиции кораблестроения. Внутри каждой из них скрываются десять человек, которые приводят в действие установленных наверху кукол. А на самой колеснице свободно умещается до двух сотен ряженых. Парады колесниц проходят каждое воскресенье, но и в другие дни будет чем себя занять: праздники в разных кварталах города, кукольные спектакли, выставки, дегустация местной кухни. Так что если вы в Италию с детьми - вам сюда.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.