+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонки начнут раздеваться в марте.

В Таллинне в рамках традиционного эстонского фестиваля эротики "Секспедишн" в марте состоится первый чемпионат страны (Эстонии) по стриптизу. Свое умение обнажаться в процессе танца продемонстрируют 32 соискательницы титула "Мисс стриптиз-2000". Чемпионат пройдет в три тура. Помимо собственно состязательной части, в программе фестиваля - показательные выступления, в том числе гостей из-за рубежа в лице темнокожей секс-бомбы Мидори (США) и порнозвезды Домины Вероники (Финляндия). В рамках фестиваля также - научный симпозиум, участники которого смогут обменяться мнениями по поводу отношений души и тела. В фойе будет работать мастерская скульптора - мону- и моменталиста, который быстро изваяет всех желающих в обнаженном виде. Решено, что несовершеннолетние (моложе 18 лет) смогут попасть на фестиваль только в сопровождении родителей (надо будет показать паспорт или свидетельство о рождении). По мнению организаторов форума, "Секспедишн-2000" должен заставить граждан Эстонии задуматься над демографической ситуацией в стране - и над своим сексуальным поведением. И начать действовать в направлении повышения рождаемости.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.