+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интересуетесь Удмуртией?

В конце января состоялось очередное заседание Удмуртского Регионального отделения РАТА. Координационный совет по развитию туризма при Министерстве международных связей Удмуртии положительно оценил деятельность Отделения в 1999 году.26-27 апреля в Ижевске состоится 3-я туристическая выставка, в которой примут участие региональные турагенства, их столичные и иностранные партнеры. В планах Регионального отделения открытие в Ижевске Туристического клуба. Уже сейчас разрабатывается сценарий праздничной Недели, посвященной Международному дню туризма, который, как известно, отмечается 27 сентября. Оргкомитет придумывает всевозможные конкурсы для турфирм, планирует ярмарку-продажу туристических путевок и традиционный совместный банкет.В мае Удмуртское региональное отделение РАТА проводит выездное заседание Президиума Правления и семинар для турфирм на комфортабельном теплоходе, который пойдет по Волге. Участники смогут воочию убедиться в великолепных туристических возможностях Волго-Вятского района, познакомиться с достопримечательностями Удмуртии и Татарстана и выработать наиболее эффективные механизмы сотрудничества. Вопросы по всем мероприятиям задавайте по телефону: (3412) 43-31-48, 43-21-05.остоялась в прошлый четверг в московском Marriott Royal Hotel. Немцы считают, что выставки в Лейпциге заинтересуют российские турфирмы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе