+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интересуетесь Удмуртией?

В конце января состоялось очередное заседание Удмуртского Регионального отделения РАТА. Координационный совет по развитию туризма при Министерстве международных связей Удмуртии положительно оценил деятельность Отделения в 1999 году.26-27 апреля в Ижевске состоится 3-я туристическая выставка, в которой примут участие региональные турагенства, их столичные и иностранные партнеры. В планах Регионального отделения открытие в Ижевске Туристического клуба. Уже сейчас разрабатывается сценарий праздничной Недели, посвященной Международному дню туризма, который, как известно, отмечается 27 сентября. Оргкомитет придумывает всевозможные конкурсы для турфирм, планирует ярмарку-продажу туристических путевок и традиционный совместный банкет.В мае Удмуртское региональное отделение РАТА проводит выездное заседание Президиума Правления и семинар для турфирм на комфортабельном теплоходе, который пойдет по Волге. Участники смогут воочию убедиться в великолепных туристических возможностях Волго-Вятского района, познакомиться с достопримечательностями Удмуртии и Татарстана и выработать наиболее эффективные механизмы сотрудничества. Вопросы по всем мероприятиям задавайте по телефону: (3412) 43-31-48, 43-21-05.остоялась в прошлый четверг в московском Marriott Royal Hotel. Немцы считают, что выставки в Лейпциге заинтересуют российские турфирмы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ