+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интересуетесь Удмуртией?

В конце января состоялось очередное заседание Удмуртского Регионального отделения РАТА. Координационный совет по развитию туризма при Министерстве международных связей Удмуртии положительно оценил деятельность Отделения в 1999 году.26-27 апреля в Ижевске состоится 3-я туристическая выставка, в которой примут участие региональные турагенства, их столичные и иностранные партнеры. В планах Регионального отделения открытие в Ижевске Туристического клуба. Уже сейчас разрабатывается сценарий праздничной Недели, посвященной Международному дню туризма, который, как известно, отмечается 27 сентября. Оргкомитет придумывает всевозможные конкурсы для турфирм, планирует ярмарку-продажу туристических путевок и традиционный совместный банкет.В мае Удмуртское региональное отделение РАТА проводит выездное заседание Президиума Правления и семинар для турфирм на комфортабельном теплоходе, который пойдет по Волге. Участники смогут воочию убедиться в великолепных туристических возможностях Волго-Вятского района, познакомиться с достопримечательностями Удмуртии и Татарстана и выработать наиболее эффективные механизмы сотрудничества. Вопросы по всем мероприятиям задавайте по телефону: (3412) 43-31-48, 43-21-05.остоялась в прошлый четверг в московском Marriott Royal Hotel. Немцы считают, что выставки в Лейпциге заинтересуют российские турфирмы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.