+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулковские Авиалинии вытесняются с собственной территории.

Из Петербурга в Москву можно отправиться на поезде. А можно - на самолетах компаний "Пулково", "Аэрофлот" или "Трансаэро". Но ваша безопасность при перелете "Пулковскими авиалиниями" будет существенно ниже, чем на самолетах других авиакомпаний, так как авиатранспортный комплекс "Пулково" на 80% составляют устаревшие воздушные суда. А у "Аэрофлота" и "Трансаэро" самолеты поновее за счет большего бюджета этих компаний на закупку новой (в том числе иностранной) техники. Компании "Аэрофлот" и "Трансаэро" вытесняют "Пулково" с его собственной территории, осуществляя перелеты в Нью-Йорк и Сиэтл, Милан и на Дальний Восток.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.