+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День Святого Валентина в "Балчуге" - возможность выиграть поездку в Венецию!

Проведите вечер 14 февраля (День всех Влюбленных) в ресторане гостиницы "Балчуг-Кемпински" и вы получите возможность продолжить Ваш романтический встречу в Венеции! В программе вечера: лотерея и главный приз - романтическое путешествие в Венецию с проживанием в легендарном BAUER PALAZZO - отеле, входящим в ассоциацию "Ведущие отели мира". Авиабилеты любезно предоставлены компаниями Lufthansa и Austrian Airlines.В меню ужина шампанское, сюрпризы от шеф-повара и музыка. Цена ужина без НДС и налога - 49 уе на человека.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.