+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День Святого Валентина в "Балчуге" - возможность выиграть поездку в Венецию!

Проведите вечер 14 февраля (День всех Влюбленных) в ресторане гостиницы "Балчуг-Кемпински" и вы получите возможность продолжить Ваш романтический встречу в Венеции! В программе вечера: лотерея и главный приз - романтическое путешествие в Венецию с проживанием в легендарном BAUER PALAZZO - отеле, входящим в ассоциацию "Ведущие отели мира". Авиабилеты любезно предоставлены компаниями Lufthansa и Austrian Airlines.В меню ужина шампанское, сюрпризы от шеф-повара и музыка. Цена ужина без НДС и налога - 49 уе на человека.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.