+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Польшей и Израилем упразднен визовый режим.

С начала марта между Израилем и Польшей начинает действовать безвизовый режим. Принципиально об этом договорились главы правительств обеих стран еще в начале декабря во время однодневного визита премьер-министра Польши Ежи Бузека в Израиль ("i" сообщил об этом в # 49 от 15 декабря 1999 года). Этот шаг, пояснил корреспонденту "i" бывший посол Израиля в СССР Арье Левин, - знак установления хороших отношений между двумя странами. И уточнил, что одних хороших отношений недостаточно. Обе страны должны быть уверены, что снятие визового режима не породит поток нелегальных рабочих. В случае в Польшей это условие соблюдается. Учитывая эти соображения, нетрудно догадаться, что России такая перспектива в отношениях с Израилем да и с другими западными странами пока не светит. Наши нелегалы умудряются просочиться даже через самые строгие визовые заслоны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах