+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Польшей и Израилем упразднен визовый режим.

С начала марта между Израилем и Польшей начинает действовать безвизовый режим. Принципиально об этом договорились главы правительств обеих стран еще в начале декабря во время однодневного визита премьер-министра Польши Ежи Бузека в Израиль ("i" сообщил об этом в # 49 от 15 декабря 1999 года). Этот шаг, пояснил корреспонденту "i" бывший посол Израиля в СССР Арье Левин, - знак установления хороших отношений между двумя странами. И уточнил, что одних хороших отношений недостаточно. Обе страны должны быть уверены, что снятие визового режима не породит поток нелегальных рабочих. В случае в Польшей это условие соблюдается. Учитывая эти соображения, нетрудно догадаться, что России такая перспектива в отношениях с Израилем да и с другими западными странами пока не светит. Наши нелегалы умудряются просочиться даже через самые строгие визовые заслоны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.