+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция рассчитывает на Интернет и паломников.

Летние землетрясения 1999 года и шумиха вокргу "дела Оджалана" привели к спаду туризма в Турицю. Поэтому Министерство туризма Турции разработало новую рекламную стратегию по привлечению иностранных туристов в Турцию. Акцент решено делать не столько на пляжном отдыхе, сколько на познавательных турах, а в качестве канала привлечения клиентов использовать Интернет. Вскоре в Интернет должен появиться сайт Turkeycome, на котором будет представлена информация о туристчиеских возможностях Турции, а также, возможно, предложена система бронирования туристических услуг. Министерстов планирует больше внимания уделять и пропаганде истории Турции, при этом восточной экзотике (исламским мотивам) будет уделено не много места, а упор будет сделан на связях Турции с Европой. Ждет Турция и христианских паломников, в том числе и из России.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».