+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граждане РФ смогут вывозить из страны 1500 долларов.

Совместное положение Банка России и ГТК РФ о порядке вывоза физическими лицами из России наличной иностранной валюты, увеличивающее до 1500 долларов США разрешенную к вывозу сумму, было зарегистрировано минюстом 3 февраля 2000 года. Теперь российские граждане получат право вывозить за границу до 1500 долларов США, не декларируя. Об этом сообщили РИА "Новости" в Государственном таможенном комитете. Документ вступит в силу с момента его официального опубликования в вестнике Банка России. Это произойдет на этой неделе, отметили в ГТК. Сейчас гражданам России разрешено вывозить за границу без специального разрешения до 500 долларов США. На сумму от 500 до 1500 долларов необходимо иметь соответствующие справки из банка.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.