+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все рейсы в британском аэропорту Стенстед отменены.

В британском аэропорту Стенстед все рейсы отменены, несмотря на то, что приземлившийся там афганский самолет, захваченный террористами, в настоящее время находится в полумиле от основных терминалов. Полиция продолжает переговоры с угонщиками авиалайнера, на борту которого находится 179 человек. В аэропорту находятся сотни полицейских, сотрудники спецслужб и специальных подразделений по борьбе с терроризмом, а также переводчики для поддержания связи с "Боингом-727". По словам заместителя главного констебля полиции графства Эссекс Чарльза Кларка, никаких специальных требований с борта самолета пока не прозвучало - были только технические запросы, касающиеся обеспечения нормальных условий для пассажиров. Некоторые двери самолета в настоящее время открыты, для того чтобы дать доступ свежему воздуху в салоны самолета. По данным полиции, на борту "Боинга-727" сейчас находится, включая угонщиков, 165 пассажиров (122 мужчины, 20 женщин и 23 ребенка) и 14 членов экипажа, сообщает европейское бюро РБК.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви