+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" плохо закончила год.

Общий объем авиаперевозок Государственной транспортной компании (ГТК) "Россия" за 10 месяцев 1999 года по сравнению с аналогичным периодом 1998 года упал на 8,6%, до 193,9 тыс. пассажиров. Об этом заявили в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). По словам представителя АЭВТ, на международных авиалиниях авиакомпания перевезла 31,7 тыс. пассажиров, или на 70,4% меньше, чем в 1998 году. На внутренних авиалиниях - 162,2 тыс. пассажиров, или на 54,2% больше, чем за аналогичный период 1998 года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча