+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" плохо закончила год.

Общий объем авиаперевозок Государственной транспортной компании (ГТК) "Россия" за 10 месяцев 1999 года по сравнению с аналогичным периодом 1998 года упал на 8,6%, до 193,9 тыс. пассажиров. Об этом заявили в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). По словам представителя АЭВТ, на международных авиалиниях авиакомпания перевезла 31,7 тыс. пассажиров, или на 70,4% меньше, чем в 1998 году. На внутренних авиалиниях - 162,2 тыс. пассажиров, или на 54,2% больше, чем за аналогичный период 1998 года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.