+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убытки British Airways.

Убытки до налогообложения крупнейшей в Европе британской авиационной компании British Airways за последние три месяца 1999 года составили 60 млн фунтов стерлингов (95,4 млн долл.). Эксперты компании объясняют такие результаты высокими ценами на горючее и жесткой конкуренцией. Одновременно авиакомпания отметила, что наметился некоторый сдвиг в сторону восстановления ее экономического положения - несколько увеличился доход компании из расчета на одно посадочное место, что произошло впервые с четвертого квартала 1997-98 года. Прибыль до налогообложения компании за 9 месяцев 1999-2000 финансового года (заканчивается 31 марта 2000 года) составила 180 млн фунтов стерлингов, что несколько выше уровня, прогнозируемого британскими аналитиками, сообщает европейское бюро РБК.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к