+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция статуи Христа.

Статуя Христа с распростертыми руками, ставшая символом Рио-де-Жанейро, будет реконструирована. Проект реконструкции оценивается в $1,7 млн, которые будут предоставлены мэрией города и частными инвесторами. Работы включают покрытие статуи слоем титана для лучшей защиты от эрозии. Гора Корковадо, на которой возвышается статуя Христа, - одна из главных достопримечательностей Рио. В год ее посещают 770 тыс. туристов, из которых половина - иностранцы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р