+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД Грузии - о введении визового режима.

"Попыткой выдать желаемое за действительное" назвал министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили утверждения о том, что инициатором введения визового режима с Россией якобы являлась Грузия. В беседе с журналистами, сообщает BS PRESS, И.Менагаришвили напомнил, что грузинская сторона, в свою очередь, неоднократно заявляла, что введение визового режима невыгодно обеим сторонам, а также негативно отразится на перспективах СНГ. Глава МИД Грузии в очередной раз подтвердил готовность в случае необходимости начать с российской стороной переговоры по введению визового режима. И.Менагаришвили подтвердил информацию о том, что российская официальная делегация готова в ближайшие дни прибыть в Тбилиси и начать переговоры по этому вопросу, однако МИД Грузии пока не получал проекта конкретных предложений Москвы по поводу введения визового режима.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.