+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Olympic вводит скидки и безнес-класс.

Греческая авиакомпания Olympic Airways объявила о 30-процентной скидке на места в эконом-классе для международных и внутренних рейсов на период с 24 января по 25 марта. Скидка действительна на всех маршрутах авиакомпании из Греции в Европу, Нью-Йорк, Бостон, Ларнаку и из Афин на девяти внутренних маршрутах (Салоники, Ираклион, Родос, Кос, Метилены, Александруполис, Кавала, Корфу, Ханья). Предложение действительно для билетов, купленных с 24 января по 20 февраля.С февраля 2000 года Olympic Airways вводит на внутренних рейсах бизнес-класс на наиболее популярных направлениях. Для пассажиров этого класса будут предоставлены такие наземные услуги, как возможность выбора места в самолете, бесплатная суточная парковка машины, отдельная стойка регистрации и специальный зал ожидания VIP. На борту самолетов Olympic Airways предоставит своим пассажирам легкий завтрак, прохладительные напитки, чай, кофе, десерты и пиво.Помимо этого, пассажиры бизнес-класса смогут воспользоваться комфортными условиями размещения и особой атмосферой "Олимпик-клуба" (так называется бизнес-класс), создаваемой гостеприимным персоналом авиакомпании. Все пассажиры, участники программы для часто летающих пассажиров "Икарус", следующие "Олимпик- клубом", получают в качестве дополнительного бонуса 52 мили за каждый перелет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.