+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый международный телефонный код Белорусии.

В связи с переходом с 1 февраля 2000 г. Белоруссии на международный код телефонной связи изменены правила набора при звонках в страну. При звонках в Белоруссию абонентам теперь необходимо набирать не только междугородний код, но первоначально и код выхода на международную станцию (10) и код страны (375). Тарифы для абонентов при звонке в Белоруссию не изменились. В 1995 г. на международный код была переведена Эстония, в 1999 г. - Азербайджан, Киргизия, Литва, Молдавия. С 1998 г. на международный код, с одновременным сохранением междугородного кода переведены Узбекистан и Грузия. В 2000 г. планируется при наличии технических возможностей переключить Казахстан, Армению, Таджикистан, Украину.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д