+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крушение самолета у берегов Калифорнии.

У побережья Лос-Анджелеса в Калифорнии потерпел крушение самолет авиакомпании "Аляска Эйрлайнз", совершавший рейс из Мексики в Сан-Франциско, передает Би-би-си. Самолет рухнул в Тихий океан в нескольких десятках километров от городка Санта-Барбара. Пока неясно, сколько человек находилось на его борту. За несколько минут до аварии экипаж сообщил о технических неполадках и запросил разрешения на посадку в Лос-Анжелесе. Местное телевидение показало, как катер береговой охраны и вертолет ищут оставшихся в живых среди плавающих в море обломков.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.