+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конференция по экотуризму в Бразилии.

Бразилия занимает площадь 8,547,403 кв.км, являясь тем самым пятой по величине страной в мире, и девятой в экономическом рейтинге стран. Обладая уникальной природой и массой достопримечательностей, Бразилия хочет выдвинуть свой туристический бизнес на новые рубежи. В целях этого запланирован WORLD ECOTOUR 2000 - крупнейший в Латинской Америке Международный экотуристический конгресс и выставка. Свыше сорока стран должны принять участие в мероприятии. Делегатами станут как представители турагентств, так и компании, обеспечивающие досуг и развлечения туристов. В планах организаторов - провести крупные дискуссии между профессионалами экотуризма; определить пути взаимодействия в деле расширения туристической сферы Бразилии и привлечения инвесторов, и многое другое. Конференция состоится с 5 по 8 апреля 2000 года в новом Millenium Bahia Convention Centre, Salvador, Bahia, Бразилия.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.