+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель «Амстердам»

1 февраля в Петербурге первых гостей встретит отель «Амстердам» (набережная реки Карповки, 14). Отель разместился в отдельно стоящем трехэтажном здании с мансардой. Из окон гостиницы открывается вид на набережную. Фасад здания оформлен в стиле «старого города». В распоряжении гостей 11 номеров категории «три звезды». Стоимость размещения в феврале – 50-65 долларов. В кафе, которое находится в мансарде, гости «Амстердама» могут попробовать блюда европейской кухни. В феврале в «Амстердаме» будет проходить специальные акции, приуроченные к открытию. 1 февраля каждый постоялец получит в подарок золотую карту VIP гостя на скидку 12 % при размещении в любом из отелей «Группы Отелей Евразия» («Регина», «Евразия») и бутылку шампанского.
С 2 - 7 февраля при бронировании номера каждому гостю подарят карту с 5%-й скидкой и шампанское. В планах «Группы Отелей Евразия» - открытие летом этого года недалеко от Лиговского проспекта гостиницы категории «три звезды» на 50 номеров. В новом отеле будет работать конференц-зал и ресторан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...