+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сто одежек и все на застежках

Лишь потратив уйму денег на то, чтобы одеть женщину, мужчина получает право её с величайшими усилиями раздевать.
В благословенные старые времена всякие пуговички и крючки служили высокой цели формообразования: без них ткань на даме не натягивалась так, как любо джентльменам. Ныне, благодаря революции в крое, эластичности тканей и молниям, плавно следующим по всем изгибам тела, эти гадкие препятствия для проникновения в самое-самое должны были осыпаться, как осенние листы. Не тут-то было!
Женщина испещрена пуговками, кнопками, застёжками и завязками, созданными с единственной целью - проверить мужскую сообразительность. У слабого пола такой инстинкт: чтобы потомство было умное, а не сильное, - оторвать даже один крючок - ни-ни!
Например, догадаться, что молния на юбке, которую он давно нащупал на бедре или сзади, сверху присобачена ещё пуговкой или двумя (вот чёрт!) крючками, - причём заранее не скажешь, чем.
Это у нас всё ясно: если у брюк жесткий пояс, то сверху молния прибита не только пуговицей (как у джинсов), а ещё плоским крючком (у дорогих брюк за ним, на треугольной вставке, ещё одна пуговка для защиты самого дорогого от несанкционированного проникновения хищниц).
Помню страшные мгновения, когда на первом курсе, расстегнув на крутейших бёдрах юбку, не мог её снять! В отличие от юбок и брюк моих пионерок, эта тварь снималась через голову!! Молния была слишком коротка!!! А толстую ткань юбки а-ля Шанель нелегко было закатать вверх... Слава Богу - дама смеялась так, что не обратила внимания на грубое нарушение андресс-этикета.
Стремление мужика прямо к цели ограничено железным правилом: везде, кроме лифта, лифчик снимается прежде трусов - даже во время свидания на пляже, на траве и офисном подоконнике. То есть застёжки джентльмен обязан расстегнуть все! И обязательно вслепую, делая вид, что полностью поглощён поцелуями.
Большинство лифчиков скреплены маленькими крючками, расположенными тремя вертикальными рядами на спине (застёгивается один ряд). Отковыривать их по одному - мучение. Мастер, обняв даму спереди (сзади расстегнёт любой дурак), двумя руками берёт заднюю лямку лифчика не доходя середины и сдвигает половинки друг к другу. При этом правой рукой слегка подаёт вверх. Почувствовав, что гадкие крючки выскочили, ослабляет натяжение и только потом выпускает концы из рук (можно и по морде-с, но не от лифчика же!).
Мастерство - это когда "что" и "как" приходят одновременно," - говаривал Всеволод Мейерхольд.
Образованный джентльмен, целуя грудь дамы, смотрит, нет ли застёжки спереди между чашками (на ней может быть бантик!). Если по проведении рукой бугорков и на спине нет, - значит, у нас редкий случай и шарить надо под мышкой (в основном, левой). Если нет и там - мы имеем дело с эластичным лифчиком, снимаемым через голову. Тут на нас может выпрыгнуть нежданно большая грудь! Если же от плотных чашек за спину идёт широкая лямка, расстегивать придется. Но масса современных лифчиков столь субтильна, что довольно скинуть лямочки с плеч - и чашечки отвалятся с груди. А под ней мягкая тряпочка пусть болтается, никому она не мешает. Уф!...
Лифчики и трусики стринги - не проблема, если тесёмки не завязаны на два узла (якобы чтоб случайно не развязались). Знаете, как китайцы догадались сшить вместе штанины панталон?
У владык арабского мира развязывание шнурка на шальварах гурий превратилось в любимый спорт. Для поддержания реноме султан обязан был побеждать девственниц, но богатые условия содержания дев и вознаграждение золотом за коитус с владыкой превратили культовый акт насилия в пшик. Даже девственную плеву протыкал коротким достоинством специально подобранный раб! Символом сопротивления остался только хитроумный узел на шальварах.
Иное дело, когда вместо трусов нащупаешь плотную ткань, которая продолжается до пояса (корсетные трусики) или до груди включительно (корсетная грация: просто грация внизу не закрыта, но сложно из-под неё трусики выковыривать). Их наличие означает, что раздевания дама не предполагала. Корсетные трусики самому не одолеть. А большая броня - к добру. Она снизу, как тонко выражаются, "в шаге", застёгнута на кнопки или несколько крючков; расстегнул - и поехали! Если верхнюю одежду всё же удалось снять (дамы граций стесняются), на груди обретаешь длинную молнию. Потянул - и вместо сосиски с попой и грудью получил сардельку без оных.
Мужьям намекаю на обратный процесс. Ради одного эффекта стоит помучаться!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ