+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм принес в 2005г. Уругваю $540 млн

Согласно данным Министерства туризма Уругвая, в 2005г. прибыль в туристическом секторе страны увеличилась на 19%.
Количество туристов, посетивших Уругвай в 2005г., составило 1 917 049 человек, они принесли в бюджет государства $540 млн долларов – почти на $86 млн больше, чем в 2004 году. Наиболее прибыльными для уругвайского туризма стали туристы из США и Европы, процент которых от общего количества приезжающих увеличился незначительно, однако расходы каждого американского и европейского туриста существенно выросли.
Также выросло число туристов из Бразилии, Чили и Парагвая. При этом приезжающих из Аргентины стало меньше, сообщает Мercopress.com. Это связано с развитием туристических зон внутри Аргентины, а также с затруднением транспортного сообщения между двумя этими странами. Следует отметить, что туристы из Аргентины традиционно составляют значительную часть от общего числа приезжающих в Уругвай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…