+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм принес в 2005г. Уругваю $540 млн

Согласно данным Министерства туризма Уругвая, в 2005г. прибыль в туристическом секторе страны увеличилась на 19%.
Количество туристов, посетивших Уругвай в 2005г., составило 1 917 049 человек, они принесли в бюджет государства $540 млн долларов – почти на $86 млн больше, чем в 2004 году. Наиболее прибыльными для уругвайского туризма стали туристы из США и Европы, процент которых от общего количества приезжающих увеличился незначительно, однако расходы каждого американского и европейского туриста существенно выросли.
Также выросло число туристов из Бразилии, Чили и Парагвая. При этом приезжающих из Аргентины стало меньше, сообщает Мercopress.com. Это связано с развитием туристических зон внутри Аргентины, а также с затруднением транспортного сообщения между двумя этими странами. Следует отметить, что туристы из Аргентины традиционно составляют значительную часть от общего числа приезжающих в Уругвай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.