+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм принес в 2005г. Уругваю $540 млн

Согласно данным Министерства туризма Уругвая, в 2005г. прибыль в туристическом секторе страны увеличилась на 19%.
Количество туристов, посетивших Уругвай в 2005г., составило 1 917 049 человек, они принесли в бюджет государства $540 млн долларов – почти на $86 млн больше, чем в 2004 году. Наиболее прибыльными для уругвайского туризма стали туристы из США и Европы, процент которых от общего количества приезжающих увеличился незначительно, однако расходы каждого американского и европейского туриста существенно выросли.
Также выросло число туристов из Бразилии, Чили и Парагвая. При этом приезжающих из Аргентины стало меньше, сообщает Мercopress.com. Это связано с развитием туристических зон внутри Аргентины, а также с затруднением транспортного сообщения между двумя этими странами. Следует отметить, что туристы из Аргентины традиционно составляют значительную часть от общего числа приезжающих в Уругвай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о