+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Замки Венгрии приглашают на День Влюбленных

Влюбленные всего мира мечтают по-особенному отметить грядущий День Святого Валентина. В этом им берутся помочь многие европейские замки, большинство из которых сейчас открыты для туристов. Свое предложение для влюбленных приготовил и венгерский замок-отель графа Аппоньи.
Поселившись в замке, парочки окунутся в романтическую атмосферу, сообщает RATAnews. Шампанское обещают рекой – и даже за завтраком. На полдник подадут ароматный какао и сдобную булочку. Вечером гостей ждет романтический ужин при свечах. Кроме того, в замке Аппоньи влюбленные смогут насладиться расслабляющим массажем и принять ароматические ванны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат