+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кран-Монтана: новый швейцарский центр здоровья в гостинице Grand Hotel du Golf

Новая швейцарская клиника здоровья специализируется на недельных программах биологических курсов лечения растительного происхождения.
Главный врач клиники господин Кристиан Шредер (Christian Schroeder) работает вместе с доктором Альдо Урсо ( Dr. Aldo Urso), специалистом по микро-питанию, и Бернардом Дювалем (Bernard Duval), сертифицированным остеопатом. Они вместе управляют Швейцарским центром здоровья в гостинице Grand Hotel du Golf. Клиника предлагает программы омоложения, специальные антистрессовые программы, а также индивидуальные специализированные процедуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.