+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Тунисе будут рекламировать на Урале

20 января в Екатеринбурге с визитом побывал заместитель директора тунисского национального представительства по туризму в России и СНГ, Министерства по туризму и ремеслам Туниса, г–н Межид Калауи. Во время визита господин Калауи встретился, в том числе, с туроператорами Екатеринбурга.Общение с туроператорами носило ознакомительный характер. "Важно понимать перспективы и возможности местных турфирм. Мало одного желания поднимать чартеры, если нет возможностей, то ничего не получится. Надо поддерживать тех партнеров, которые готовы рисковать. Те компании, с которыми я говорил, рассказали мне и о недостатках тунисского продукта" - сказал г-н Калауи. По его словам, объемы рекламы отдыха в Тунисе на рынках Москвы и Петербурга - вполне достаточны, сообщает Уральский туристический сервер. Сейчас настало время обратить внимание на регионы, где есть большие резервы. Одним из самых перспективных регионов г-н Калауи считает Урал. Это подтверждает и статистика. До нынешнего времени офис по туризму практически не занимался продвижением Туниса в регионах. В этом же году тунисское национальное представительство по туризму в России и СНГ обратит пристальное внимание на уральский регион, будет поддерживать туроператоров и обеспечивать рекламу направления в Екатеринбурге. Помощь в продвижении Туниса в регионе нужна как никогда, 2004 и 2005 год для туроператоров были сложными, в 2004 году практически все лето на рынке демпинговал "Джаз-Трэвел", а в 2005 году туристов оттянула Турция своими низкими ценами.Национальный туристический офис Туниса - один из первых, кто заявил о продвижении страны в регионах, которые без помощи и поддержки уже несколько лет поднимают чартерные цепочки на нелегких направлениях. Возможно, именно в регионах кроется потенциал туристических потоков, об увеличении которых говорил Межид Калауи. Туроператоры выражают надежду на то, что страна станет первым, но не последним направлением в этом списке.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.