+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва-Киев: скорость + комфорт

Регулярное скоростное сообщение по маршруту Москва-Киев начнется с 1 августа 2005 года. Поезд N 1/2 "Столичный Экспресс" будет преодолевать расстояние между двумя столицами за 9 часов 30 минут.Стоит заметить, что в настоящее время следования поездов сообщением Москва-Киев составляет примерно 13-14 часов.Отправляться из Москвы "Экспресс" будет ежедневно в 23:23 (по московскому времени) и прибывать в Киев в 08:00 (по киевскому времени). Обратно поезд будет отправляться из столицы Украины в 20:09 (по киевскому времени) и прибывать в Москву в 06:39 (по московскому времени).Заметим, что "Столичному экспрессу" присвоена категория "Поезд повышенной комфортности". В его состав будет входить 15-16 вагонов, из них 7 вагонов СВ, 7 вагонов купе и вагон-ресторан, сообщает "Интерфакс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»