+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Церматт: самый высокогорный отель в швейцарских Альпах открывается вновь

Гостинице Kulm Gornergrat на высоте 3100 м над уровнем моря почти сто лет. В последнее время в гостинице были проведены серьезная реконструкция и ремонтные работы, стоимость которых составила около 8.5 миллионов шв.франков. Отель вскоре откроет свои двери после восьми месяцев ремонтных работ. Из гостиницы открывается захватывающий дух вид на 29 из существующих 48 швейцарских пиков выше 4000 метров.
До гостиницы Kulm Gornergrat (Уникальный Отель) можно добраться с железнодорожной станции Церматта на трех разных подъемниках. В отеле 23 номера и два номера категории "tower suite", Швейцарская Гостиничная Ассоциация присвоила ему категорию ***. Здесь также есть магазин с традиционными швейцарскими сувенирами (подарки, швейцарские армейские карманные ножи, часы) и два ресторана (один с официантами, другой - самообслуживания) и возможность проведения банкетов на 250 человек максимум.
В куполе одной из гостиничных башен находится международная исследовательская станция. С этого уникального места на горе Горнерграт ученые смотрят на звезды и изучают открытый космос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.