+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Закарпатье открылся новый отель

В Закарпатье открылся новый гостиничный комплекс «Квелле Поляна» 4*, сданный в эксплуатацию в декабре 2005 года.
«Квелле Поляна» – это современный отель, построенный в соответствии с немецкими стандартами. Кстати, в переводе с немецкого «квелле» означает родник, и это название дано гостинице совсем не случайно. Она находится в том месте, где издавна бьют ключи целебных минеральных вод «Поляна Квасова» и «Поляна Купель». Когда-то немецкие буржуа приезжали в эти места, чтобы принять ванны в живительных источниках. Сейчас у клиентов отеля есть превосходная возможность повторить путь аристократов того времени.
Инфраструктура комплекса позволяет гостям не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Сейчас функционируют массажные кабинеты, гидромассажные ванны, закрытый бассейн, сауна, бювет с минеральными водами. Клиентам придутся по вкусу блюда европейской и закарпатской кухни, которые предлагают в трех замечательных ресторанах.
Убранство номеров удивит даже искушенных. Богатые интерьеры, просторные комнаты и балконы, с которых открывается восхитительный вид на горы, сделают отдых по-настоящему незабываемым.
Для компаний и организаций возможно проведение семинаров в многофункциональном универсальном конференц-зале, рассчитанном на 80 человек. В нем установлен многофункциональный комплекс оборудования, позволяющий проводить мероприятия самого высокого уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"