+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Закарпатье открылся новый отель

В Закарпатье открылся новый гостиничный комплекс «Квелле Поляна» 4*, сданный в эксплуатацию в декабре 2005 года.
«Квелле Поляна» – это современный отель, построенный в соответствии с немецкими стандартами. Кстати, в переводе с немецкого «квелле» означает родник, и это название дано гостинице совсем не случайно. Она находится в том месте, где издавна бьют ключи целебных минеральных вод «Поляна Квасова» и «Поляна Купель». Когда-то немецкие буржуа приезжали в эти места, чтобы принять ванны в живительных источниках. Сейчас у клиентов отеля есть превосходная возможность повторить путь аристократов того времени.
Инфраструктура комплекса позволяет гостям не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Сейчас функционируют массажные кабинеты, гидромассажные ванны, закрытый бассейн, сауна, бювет с минеральными водами. Клиентам придутся по вкусу блюда европейской и закарпатской кухни, которые предлагают в трех замечательных ресторанах.
Убранство номеров удивит даже искушенных. Богатые интерьеры, просторные комнаты и балконы, с которых открывается восхитительный вид на горы, сделают отдых по-настоящему незабываемым.
Для компаний и организаций возможно проведение семинаров в многофункциональном универсальном конференц-зале, рассчитанном на 80 человек. В нем установлен многофункциональный комплекс оборудования, позволяющий проводить мероприятия самого высокого уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про