+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Закарпатье открылся новый отель

В Закарпатье открылся новый гостиничный комплекс «Квелле Поляна» 4*, сданный в эксплуатацию в декабре 2005 года.
«Квелле Поляна» – это современный отель, построенный в соответствии с немецкими стандартами. Кстати, в переводе с немецкого «квелле» означает родник, и это название дано гостинице совсем не случайно. Она находится в том месте, где издавна бьют ключи целебных минеральных вод «Поляна Квасова» и «Поляна Купель». Когда-то немецкие буржуа приезжали в эти места, чтобы принять ванны в живительных источниках. Сейчас у клиентов отеля есть превосходная возможность повторить путь аристократов того времени.
Инфраструктура комплекса позволяет гостям не только отдохнуть, но и заняться своим здоровьем. Сейчас функционируют массажные кабинеты, гидромассажные ванны, закрытый бассейн, сауна, бювет с минеральными водами. Клиентам придутся по вкусу блюда европейской и закарпатской кухни, которые предлагают в трех замечательных ресторанах.
Убранство номеров удивит даже искушенных. Богатые интерьеры, просторные комнаты и балконы, с которых открывается восхитительный вид на горы, сделают отдых по-настоящему незабываемым.
Для компаний и организаций возможно проведение семинаров в многофункциональном универсальном конференц-зале, рассчитанном на 80 человек. В нем установлен многофункциональный комплекс оборудования, позволяющий проводить мероприятия самого высокого уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.