+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair: перевозка багажа — за деньги

Ирландская авиакомпания-дискаунтер Ryanair планирует с 16 марта ввести дополнительную плату за перевозку багажа: каждая единица клади будет стоить 2,5 фунта стерлингов (2,56 Ls). Об этом сообщает BBC News.
Ryanair отмечает, что цель введения платы — снижение расходов на обслуживание багажа в аэропорту. Те пассажиры, которые возьмут с собой в полет только ручную кладь, не будут платить ничего, и общая стоимость билетов для них снизится на 9%. "Мы должны быть более творческими в поиске путей снижения издержек", — заявил исполнительный директор Ryanair Майкл О’Лири. Предполагается, что эти меры позволят компании сэкономить на багаже более 20 млн. фунтов стерлингов в текущем финансовом году.
Из Риги Ryanair летает в Лондон, Франкфурт, Тампере, Стокгольм, Ливерпуль и Дублин.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством