+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI откроет новые отели сети Iberotel в Египте, Италии и ОАЭ

Германский концерн TUI планирует расширить свою гостиничную сеть Iberotel, построив новые отели в Египте, Италии и Эмиратах. В настоящее время Iberotel объединяет 14 гостиниц в Египте и четыре в Турции, а также два круизных судна на Ниле. "Мы хотим повторить свой успешный египетский опыт",- говорит Мартин Шлютер, глава сетей Iberotel и Robinson club hotel.
В 2005г. Iberotel пополнил свои владения в Египте и в Турции тремя новыми отелями и приобрел второй курсирующий по Нилу круизный лайнер. На 2006г. запланировано открытие еще трех отелей, сообщает FVW.com.
В мае в Шарм-эль-Шейхе должен начать работу Mirabel Beach Resort на 480 номеров. Кроме того, в мае же намечено открытие первой гостиницы цепи Iberotel на египетском Средиземноморском побережье - Almaza Beach Resort на 395 номеров в 35 км к западу от курорта Марса Матрух. В апреле текущего года Iberotel планирует открыть и свой первый отель в Италии - Iberotel Capo dei Greci на 220 номеров в Таормине на Сицилии.
В 2007г. Iberotel приобретет отель на 313 номеров в Арабском Эмирате Фуджейра, и уже задумывается о возведении там же второй гостиницы. По словам управляющего TUI Hotels Карла Поджера, планируется и открытие отелей Iberotel и Robinson в Дубае на искусственном острове The Palm Island.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен