+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI откроет новые отели сети Iberotel в Египте, Италии и ОАЭ

Германский концерн TUI планирует расширить свою гостиничную сеть Iberotel, построив новые отели в Египте, Италии и Эмиратах. В настоящее время Iberotel объединяет 14 гостиниц в Египте и четыре в Турции, а также два круизных судна на Ниле. "Мы хотим повторить свой успешный египетский опыт",- говорит Мартин Шлютер, глава сетей Iberotel и Robinson club hotel.
В 2005г. Iberotel пополнил свои владения в Египте и в Турции тремя новыми отелями и приобрел второй курсирующий по Нилу круизный лайнер. На 2006г. запланировано открытие еще трех отелей, сообщает FVW.com.
В мае в Шарм-эль-Шейхе должен начать работу Mirabel Beach Resort на 480 номеров. Кроме того, в мае же намечено открытие первой гостиницы цепи Iberotel на египетском Средиземноморском побережье - Almaza Beach Resort на 395 номеров в 35 км к западу от курорта Марса Матрух. В апреле текущего года Iberotel планирует открыть и свой первый отель в Италии - Iberotel Capo dei Greci на 220 номеров в Таормине на Сицилии.
В 2007г. Iberotel приобретет отель на 313 номеров в Арабском Эмирате Фуджейра, и уже задумывается о возведении там же второй гостиницы. По словам управляющего TUI Hotels Карла Поджера, планируется и открытие отелей Iberotel и Robinson в Дубае на искусственном острове The Palm Island.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.