+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI откроет новые отели сети Iberotel в Египте, Италии и ОАЭ

Германский концерн TUI планирует расширить свою гостиничную сеть Iberotel, построив новые отели в Египте, Италии и Эмиратах. В настоящее время Iberotel объединяет 14 гостиниц в Египте и четыре в Турции, а также два круизных судна на Ниле. "Мы хотим повторить свой успешный египетский опыт",- говорит Мартин Шлютер, глава сетей Iberotel и Robinson club hotel.
В 2005г. Iberotel пополнил свои владения в Египте и в Турции тремя новыми отелями и приобрел второй курсирующий по Нилу круизный лайнер. На 2006г. запланировано открытие еще трех отелей, сообщает FVW.com.
В мае в Шарм-эль-Шейхе должен начать работу Mirabel Beach Resort на 480 номеров. Кроме того, в мае же намечено открытие первой гостиницы цепи Iberotel на египетском Средиземноморском побережье - Almaza Beach Resort на 395 номеров в 35 км к западу от курорта Марса Матрух. В апреле текущего года Iberotel планирует открыть и свой первый отель в Италии - Iberotel Capo dei Greci на 220 номеров в Таормине на Сицилии.
В 2007г. Iberotel приобретет отель на 313 номеров в Арабском Эмирате Фуджейра, и уже задумывается о возведении там же второй гостиницы. По словам управляющего TUI Hotels Карла Поджера, планируется и открытие отелей Iberotel и Robinson в Дубае на искусственном острове The Palm Island.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й