+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TUI откроет новые отели сети Iberotel в Египте, Италии и ОАЭ

Германский концерн TUI планирует расширить свою гостиничную сеть Iberotel, построив новые отели в Египте, Италии и Эмиратах. В настоящее время Iberotel объединяет 14 гостиниц в Египте и четыре в Турции, а также два круизных судна на Ниле. "Мы хотим повторить свой успешный египетский опыт",- говорит Мартин Шлютер, глава сетей Iberotel и Robinson club hotel.
В 2005г. Iberotel пополнил свои владения в Египте и в Турции тремя новыми отелями и приобрел второй курсирующий по Нилу круизный лайнер. На 2006г. запланировано открытие еще трех отелей, сообщает FVW.com.
В мае в Шарм-эль-Шейхе должен начать работу Mirabel Beach Resort на 480 номеров. Кроме того, в мае же намечено открытие первой гостиницы цепи Iberotel на египетском Средиземноморском побережье - Almaza Beach Resort на 395 номеров в 35 км к западу от курорта Марса Матрух. В апреле текущего года Iberotel планирует открыть и свой первый отель в Италии - Iberotel Capo dei Greci на 220 номеров в Таормине на Сицилии.
В 2007г. Iberotel приобретет отель на 313 номеров в Арабском Эмирате Фуджейра, и уже задумывается о возведении там же второй гостиницы. По словам управляющего TUI Hotels Карла Поджера, планируется и открытие отелей Iberotel и Robinson в Дубае на искусственном острове The Palm Island.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.