+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые чартеры из регионов делают отдых в Таиланде еще популярнее

Таиланд, одно из самых любимых мест отдыха красноярцев, в этом сезоне имел особый успех. Только в новогодние праздники за период с 23 декабря 2005 года по 13 января 2006 года из Красноярска на курорты этой страны прямыми рейсами улетело более 1500 человек. Чартерная цепочка "КрасЭйр" на Ил-96, организованная красноярской компании "Дюла-тур", стартовала 23 октября и проходила с хорошей загрузкой. Спрос на отдых в Таиланде оставался высоким и после праздников, поэтому "Дюла-тур" поставила "под занавес" сезона еще одну короткую цепочку на Бангкок - с 3 февраля по 31 марта. До середины февраля мест на рейсах уже нет. Самолет летит с посадкой в Иркутске, где "добирает" примерно треть пассажиров. По словам руководителя московского офиса "Дюлы-тур" Вадима Тюрина, этот результат вполне закономерен, сообщает RATA-News. С одной стороны, из-за прошлогоднего цунами можно было ожидать эффекта отложенного спроса. С другой - в Красноярске не такой большой выбор прямых перелетов в теплые страны, и на них всегда есть спрос. В этой ситуации "Дюла-тур", имеющая 10-летний опыт организации чартеров и собственную принимающую компанию в Таиланде, вправе была рассчитывать на лояльность туристов. Интерес к отдыху в дальних странах, включая Таиланд, отмечают в этом году во многих российских регионах. Так, например, уже проданы все февральские рейсы в Таиланд из Екатеринбурга. Чтобы соответствовать спросу, уральские операторы вынуждены отправлять своих туристов через Москву. Такие туры, конечно, оказываются дороже, но даже они расходятся мгновенно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах