+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые чартеры из регионов делают отдых в Таиланде еще популярнее

Таиланд, одно из самых любимых мест отдыха красноярцев, в этом сезоне имел особый успех. Только в новогодние праздники за период с 23 декабря 2005 года по 13 января 2006 года из Красноярска на курорты этой страны прямыми рейсами улетело более 1500 человек. Чартерная цепочка "КрасЭйр" на Ил-96, организованная красноярской компании "Дюла-тур", стартовала 23 октября и проходила с хорошей загрузкой. Спрос на отдых в Таиланде оставался высоким и после праздников, поэтому "Дюла-тур" поставила "под занавес" сезона еще одну короткую цепочку на Бангкок - с 3 февраля по 31 марта. До середины февраля мест на рейсах уже нет. Самолет летит с посадкой в Иркутске, где "добирает" примерно треть пассажиров. По словам руководителя московского офиса "Дюлы-тур" Вадима Тюрина, этот результат вполне закономерен, сообщает RATA-News. С одной стороны, из-за прошлогоднего цунами можно было ожидать эффекта отложенного спроса. С другой - в Красноярске не такой большой выбор прямых перелетов в теплые страны, и на них всегда есть спрос. В этой ситуации "Дюла-тур", имеющая 10-летний опыт организации чартеров и собственную принимающую компанию в Таиланде, вправе была рассчитывать на лояльность туристов. Интерес к отдыху в дальних странах, включая Таиланд, отмечают в этом году во многих российских регионах. Так, например, уже проданы все февральские рейсы в Таиланд из Екатеринбурга. Чтобы соответствовать спросу, уральские операторы вынуждены отправлять своих туристов через Москву. Такие туры, конечно, оказываются дороже, но даже они расходятся мгновенно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.