+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Прямые чартеры из регионов делают отдых в Таиланде еще популярнее

Таиланд, одно из самых любимых мест отдыха красноярцев, в этом сезоне имел особый успех. Только в новогодние праздники за период с 23 декабря 2005 года по 13 января 2006 года из Красноярска на курорты этой страны прямыми рейсами улетело более 1500 человек. Чартерная цепочка "КрасЭйр" на Ил-96, организованная красноярской компании "Дюла-тур", стартовала 23 октября и проходила с хорошей загрузкой. Спрос на отдых в Таиланде оставался высоким и после праздников, поэтому "Дюла-тур" поставила "под занавес" сезона еще одну короткую цепочку на Бангкок - с 3 февраля по 31 марта. До середины февраля мест на рейсах уже нет. Самолет летит с посадкой в Иркутске, где "добирает" примерно треть пассажиров. По словам руководителя московского офиса "Дюлы-тур" Вадима Тюрина, этот результат вполне закономерен, сообщает RATA-News. С одной стороны, из-за прошлогоднего цунами можно было ожидать эффекта отложенного спроса. С другой - в Красноярске не такой большой выбор прямых перелетов в теплые страны, и на них всегда есть спрос. В этой ситуации "Дюла-тур", имеющая 10-летний опыт организации чартеров и собственную принимающую компанию в Таиланде, вправе была рассчитывать на лояльность туристов. Интерес к отдыху в дальних странах, включая Таиланд, отмечают в этом году во многих российских регионах. Так, например, уже проданы все февральские рейсы в Таиланд из Екатеринбурга. Чтобы соответствовать спросу, уральские операторы вынуждены отправлять своих туристов через Москву. Такие туры, конечно, оказываются дороже, но даже они расходятся мгновенно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.