+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция открывает еще одну тайну – Лефкада

Компания «Арго Эйр» организует для турагентств и журналистов бесплатный ознакомительный тур на один из самых прекрасных греческих островов – Лефкада, который практически не известен на российском рынке.
Гористый остров почти полностью обрамлен бесконечными золотистыми пляжами. Сюда едут, чтобы провести время в спокойствии и уединении на пляжах Порто Катсики и Св. Никиты, познакомиться с интересной деревянной архитектурой столицы острова - города Лефкада, посетить крепость Св. Мавры XIV века, а также пещеры и белые скалы мыса Лефкада.
Лефкада популярен среди яхтсменов и дайвингистов всей Европы. Восточное побережье острова сплошь усеяно гаванями, небольшими бухтами и якорными стоянками. На юго-западном участке побережья есть интересное местечко Василики, сохранившее свою непередаваемую атмосферу древности в сочетании с оживленными барами, кафе и веселой ночной жизнью. Небольшой городок Нидри знаменит своими пляжами, тавернами, магазинчиками и барами. Сивота находится к юго-востоку от Левкады и представляет собой совершенно закрытую, очень приятную стоянку с большим выбором таверн на берегу.
Тур состоится с 26 февраля по 5 марта 2006 года.
Программа предусматривает перелет до Афин, трансфер до Лефкады, осмотр отелей в Лефкаде, Нидри, Василики, Сивота, экскурсии. Проживание в двухместных номерах, полный пансион. В день прилета – фуршет, накануне вылета - праздничный ужин. Организаторы оформляют визы и медстраховку. Подробную программу можно получить по запросу.
В программу также включен 2-дневный ознакомительный визит на остров Кефалония.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште