+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция открывает еще одну тайну – Лефкада

Компания «Арго Эйр» организует для турагентств и журналистов бесплатный ознакомительный тур на один из самых прекрасных греческих островов – Лефкада, который практически не известен на российском рынке.
Гористый остров почти полностью обрамлен бесконечными золотистыми пляжами. Сюда едут, чтобы провести время в спокойствии и уединении на пляжах Порто Катсики и Св. Никиты, познакомиться с интересной деревянной архитектурой столицы острова - города Лефкада, посетить крепость Св. Мавры XIV века, а также пещеры и белые скалы мыса Лефкада.
Лефкада популярен среди яхтсменов и дайвингистов всей Европы. Восточное побережье острова сплошь усеяно гаванями, небольшими бухтами и якорными стоянками. На юго-западном участке побережья есть интересное местечко Василики, сохранившее свою непередаваемую атмосферу древности в сочетании с оживленными барами, кафе и веселой ночной жизнью. Небольшой городок Нидри знаменит своими пляжами, тавернами, магазинчиками и барами. Сивота находится к юго-востоку от Левкады и представляет собой совершенно закрытую, очень приятную стоянку с большим выбором таверн на берегу.
Тур состоится с 26 февраля по 5 марта 2006 года.
Программа предусматривает перелет до Афин, трансфер до Лефкады, осмотр отелей в Лефкаде, Нидри, Василики, Сивота, экскурсии. Проживание в двухместных номерах, полный пансион. В день прилета – фуршет, накануне вылета - праздничный ужин. Организаторы оформляют визы и медстраховку. Подробную программу можно получить по запросу.
В программу также включен 2-дневный ознакомительный визит на остров Кефалония.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.