+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция открывает еще одну тайну – Лефкада

Компания «Арго Эйр» организует для турагентств и журналистов бесплатный ознакомительный тур на один из самых прекрасных греческих островов – Лефкада, который практически не известен на российском рынке.
Гористый остров почти полностью обрамлен бесконечными золотистыми пляжами. Сюда едут, чтобы провести время в спокойствии и уединении на пляжах Порто Катсики и Св. Никиты, познакомиться с интересной деревянной архитектурой столицы острова - города Лефкада, посетить крепость Св. Мавры XIV века, а также пещеры и белые скалы мыса Лефкада.
Лефкада популярен среди яхтсменов и дайвингистов всей Европы. Восточное побережье острова сплошь усеяно гаванями, небольшими бухтами и якорными стоянками. На юго-западном участке побережья есть интересное местечко Василики, сохранившее свою непередаваемую атмосферу древности в сочетании с оживленными барами, кафе и веселой ночной жизнью. Небольшой городок Нидри знаменит своими пляжами, тавернами, магазинчиками и барами. Сивота находится к юго-востоку от Левкады и представляет собой совершенно закрытую, очень приятную стоянку с большим выбором таверн на берегу.
Тур состоится с 26 февраля по 5 марта 2006 года.
Программа предусматривает перелет до Афин, трансфер до Лефкады, осмотр отелей в Лефкаде, Нидри, Василики, Сивота, экскурсии. Проживание в двухместных номерах, полный пансион. В день прилета – фуршет, накануне вылета - праздничный ужин. Организаторы оформляют визы и медстраховку. Подробную программу можно получить по запросу.
В программу также включен 2-дневный ознакомительный визит на остров Кефалония.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»